Viande de boeuf élevée en Sarthe et carte de saison du Tablier de Jaurès : on cuisine avec Martine Jardin et Jérôme Lair

On cuisine le boeuf ce matin avec Martine Jardin, éleveuse de vaches limousines à Brûlon, à la ferme de Beauregard, et Jérôme Lair, chef du Tablier de Jaurès, au Mans
On parle de la passion mais aussi de la très difficile réalité du métier d'agriculteur, on s'intéresse à la façon de cuire correctement une bonne viande, et on découvre la recette de Jérôme Lair, un boeuf Wellington revisité par ses soins, à base de filet de boeuf aux champignons avec jambon de pays cuit dans une pâte feuilletée ; régalez-vous !
Coordonnées
Le Tablier de Jaurès, 138 Avenue Jean Jaurès, Le Mans, Tel 02 43 78 93 81 site web
Les Délices de Beauregard, Brûlon, Tel 02 43 95 69 95 site web
Le coup de projecteur du jour : le Gab 72, pour le marché bio organisé ce weekend dans la Cité Plantagenêt, au Mans
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