Replay du lundi 23 septembre 2019

Viandes d'exception et plats sublimés entre la boucherie Ramage et l'Auberge de Bagatelle

- Mis à jour le
Jean-Sébastien Monné, l'Aubege de Bagatelle
Jean-Sébastien Monné, l'Aubege de Bagatelle

Des viandes d'exception sublimées par un chef créatif : rencontre entre Steven Ramage, maître-boucher, et Jean-Sébastien Monné, chef de l'Auberge de Bagatelle, restaurant étoilé du Mans

Au menu, du veau de Gallice présenté en tartare avec espuma de fromage frais et moliterno à la truffe

Coordonnées

L'Auberge de Bagatelle, 489 Avenue Bollée, Le Mans Tel 02 43 85 25 73 

Boucherie Ramage des Maillets, 217 Rue des Maillets, Le Mans Tel 02 43 81 62 01

La découverte du jour

Le Lieu, 53 Grande-Rue, Le Mans

Exposition Art'Bois jusqu'au 5 octobre, consacrée au bois sous toutes ses formes et notamment les vins vieillis en fûts par Sébastien Cornille (domaine de la Roche Bleue) et les eaux de vie dont celle de corme de la cidrerie-distillerie Pelletier de La Chapelle-Huon

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