La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h38

Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi
Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi © Radio France

Poivrons farcis au poisson.

Diffusion du mardi 28 août 2018 Durée : 6min

Poivrons farcis au poisson.

Par personne :

1 poivron vert ou rouge partagé en 2 dans le sens de la longueur et épépinés, 80 g de filet de poisson détaillé en petits morceaux, 1 tomate nettoyée et coupée en petits morceaux, ½ œuf battu, 1 c à s de crème fraîche, sel et poivre, 1 c à c de jus de citron ou de vinaigre de cidre.

Dans une casserole, cuire ensemble poisson et tomates + 1c à s d’eau jusqu’à obtenir une sauce où poisson et tomates sont intimement liés. Saler et poivrer et laisser refroidir. Si besoin ajuster le sel puis ajouter l’œuf et la crème et mélanger. Répartir la préparation dans les moitiés de poivron puis enfourner sans préchauffage et cuire 20 mn T° 7 (210°). En fin de cuisson dessus répartir le jus de citron. Servir chaud ou froid.

ASTUCE :

Si vous la proposez froide prévoir une vinaigrette.