La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h38

Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi
Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi © Radio France

Tomates en timbale

Diffusion du mercredi 29 août 2018 Durée : 4min

Tomates en timbale

Par personne :

1 tranche de pain émiettée, 1 belle tomate coupée en petits morceaux, 4 c à s d’herbes aromatiques ciselées, 4 c à s de fromage de chèvre, de brebis ou de vache.
Répartir le pain dans le fond du moule*. Dessus répartir la moitié des herbes. Dessus répartir les tomates. Dessus répartir le reste des herbes. Fini avec le fromage. Tasser. Enfourner sans préchauffage et cuire 20 mn Th 7. Laisser refroidir dans le four. Servir.

ASTUCES :

*Les pots de confiture d’une célèbre « Maman » font de parfaits moules. Préférer un pain complet ou aux céréales et du pain « de la veille »