La recette de Régine

Le dimanche à 10h05

Soupe au veau à la limousine
Soupe au veau à la limousine - ©Bernard Lagorce

Soupe au veau à la limousine

Diffusion du lundi 25 février 2019 Durée : 4min

Soupe au veau à la limousine

Par personne :

1 carotte, 1 navet, 1 oignon, 1 feuille de chou vert, 100 g de veau (morceaux pour blanquette) finement émincés, sel et poivre, 1 c à c de vinaigre de cidre.

         Laver, éplucher et émincer finement tous les légumes. Dans une cocotte, mettre tous les ingrédients (sauf le vinaigre et le sel), ajouter de l’eau à hauteur + 1 hauteur et cuire 35 min à feu modéré (couvercler à moitié). Ajouter le vinaigre et le sel, remuer et servir.  

ASTUCES :

Une recette toute simple qui à elle seule est un vrai repas ! On peut y ajouter encore plus de légumes. Une recette à proposer avec du parmesan râpé.

Mots clés