La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h38

Navets printaniers
Navets printaniers - ©Bernard Lagorce

La Recette de Régine ROSSI LAGORCE

Diffusion du vendredi 14 juin 2019 Durée : 5min

Navets printaniers

Par personne :

2 petits navets nouveaux, ½  c à c d’ail émincé et grillé, ½ c à s de ciboulette finement ciselée, 1 c à s de fromage frais de brebis ou autre, sel et poivre.

Eplucher les navets. Les partager en 2 dans le sens de la hauteur, puis les évider à l’aide d’1 petite cuillère. Emincer finement la chair prélevée Dans un saladier, placer la chair, la ciboulette, l’ail, le fromage blanc, saler et poivrer et bien mélanger. Laisser reposer au moins 20 mn. Garnir les navets avec cette farce et servir. 

ASTUCES : 

Eplucher les navets 2 fois si nécessaire afin d’atteindre leur couleur blanc nacré.

Une entrée facile et même ceux qui n’aiment pas les navets la trouveront délicieuse.