La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h38

Suprême de poulet aux nectarines
Suprême de poulet aux nectarines - ©Bernard Lagorce

Suprême de poulet aux nectarines

Diffusion du vendredi 21 juin 2019 Durée : 5min

Suprême de poulet aux nectarines

Par personne :

1 blanc de poulet, 1 c à c de vinaigre de vin rouge, sel et poivre, 2 nectarines blanches épluchées et détaillées en morceaux.

        Dans une cocotte, mettre le vinaigre et 1nectarine. Dessus déposer le poulet, ajouter de l’eau à hauteur, couvrir et cuire 20 min tout en surveillant qu’il y ait toujours du liquide (si nécessaire ajouter un peu d’eau chaude). Sortir le poulet. Ecraser ou mixer les nectarines. Détailler le poulet en fines lanières. Déposer sur un plat ou une assiette entourer de sauce et répartir la seconde nectarine tout autour.

ASTUCE :

Une recette à déguster chaude ou froide accompagnée d’une salade tomates aux nectarines.

Les nectarines peuvent être remplacées par des pêches, des poires ou une mangue.

Le poulet peut être remplacé par une autre volaille.