La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h38

Crépia aux blettes
Crépia aux blettes - ©Régine Rossi Lagorce

Crépia aux blettes dans la cuisine de Régine

Diffusion du lundi 8 janvier 2018 Durée : 6min

Dans la cuisine de Régine aujourd'hui :

Crépia aux blettes

Par personne :

1 c à s de farine, sel et poivre, 1 œuf, 2 c à s de lait, 1 feuille de blette (côte + vert) lavée et finement émincée, 1 c à c de matière grasse pour la cuisson, facultatif pour le décor1 c à s de radis noir cru râpé.

        Mettre la blette dans une poêle + 1 c à s d’eau, couvrir et cuire 5 mn puis égoutter et laisser refroidir. Mélanger ensemble farine, sel, poivre, œuf et lait + blette refroidie. Chauffer la matière grasse, verser la préparation. Dès que les bords commencent à crépiter, couvrir et laisser cuire 5 mn. C’est prêt !

Décorer avec le radis râpé.