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Le gaspacho de betteraves, coppa et fromage de brebis by la cuisine des sentiments à Perpignan
Le gaspacho de betteraves, coppa et fromage de brebis by la cuisine des sentiments à Perpignan © Radio France - Arno Visconti

Loïc de la Cuisine des sentiments à Perpignan révèle la recette de son gaspacho de betteraves à la coppa et au brebis

Diffusion du jeudi 17 octobre 2019 Durée : 15min

La cuisine des sentiments est un des  meilleurs restaurants à Perpignan. La cuisine est faite maison, la carte présentée de façon originale et suscite (rien qu'à sa lecture !) des ... sentiments.

La carte de la Cuisine des Sentiments à Perpignan - Aucun(e)
La carte de la Cuisine des Sentiments à Perpignan - la-cuisine-des-sentiments.com/

La recette du gaspacho de betteraves, coppa et fromage de brebis : Voici ce qu'il faut faire 

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

600 grammes de betteraves cuites et pelées

50 grammes d'oignons blancs épluchés

300 ml de lait

225 grammes de fromage frais

15 grammes de vinaigre de framboise

Une fine brunoise de coppa

De fines tranches de fromage de brebis

MODE D'EMPLOI

Mixer tous les ingrédients, assaisonnez selon les goûts.

Servir le gaspacho de betteraves bien frais. Ajouter sur le dessus la brunoise de coppa et quelques tranches de fromage.