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Le tartare de loup - Illustration
Le tartare de loup - Illustration © Getty - Ivan

Tartare de loup de Méditerranée par Benjamin Barlaud du Grand Café de la Poste à Perpignan

Diffusion du mercredi 26 février 2020 Durée : 3min

Dans les Pyrénées-Orientales, pour sa cuisine, Benjamin Barlaud du Grand Café de la Poste, place de Verdun, à Perpignan fait appel à des pêcheurs de Méditerranée. Souvent, ceux-ci lui apportent du loup. Il nous confie sa recette de tartare de loup de Méditerranée.

1 loup : Le nettoyer et le couper en petit dés  

La sauce: Du jus de citron et une sauce vierge (concassé de tomate, poivron, oignon rouge, jus de citron, huile d'olive vierge, sel, poivre, pignon, herbe), laissez reposer au frais durant 2 heures.  

La recette: Mélanger le loup avec la sauce. Et servir très frais.

Le Grand Café de la Poste se situe place Verdun à Perpignan, au pied du Castillet.