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velouté butternut
velouté butternut © Getty

Velouté de butternut aux Saint-Jacques

Diffusion du mercredi 11 septembre 2019 Durée : 11min

Avec Edith Fournaire chef du restaurant Lou grilladou à Perpignan

Ingrédients :          

  • 2 Échalotes
  • 1 Courge butternut
  • 30 gr de beurre
  • Sel – Poivre – Muscade
  • 1 Cube de bouillon
  • Coriandre
  • 12 Saint-Jacques
  • 50 cl de crème
  • Noisettes concassées

     Préparation

Dans une casserole faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes.

Ajouter la courge épluchée, coupée en cubes.

Couvrir d’eau et ajouter le cube de bouillon.

Laisser cuire 20 minutes environ.

Mixer le tout et ajouter la crème et vérifier l’assaisonnement.

Snacker les Saint-Jacques et les déposer sur le velouté au moment de servir.

 Ajouter des morceaux de noisettes.