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Une recette à tester
Une recette à tester - Damien Teixidor

Damien Teixidor du Native à Perpignan et sa recette d'automne à essayer maintenant !

Diffusion du mardi 25 février 2020 Durée : 4min

Damien Teixidor, le chef du restaurant Native à Perpignan confie sa recette. Une recette d'automne, à tenter maintenant... pour s'entraîner !

INGRÉDIENTS : 

-Courge butternut 

-Riz goji 

-Figues de barbarie  

POUR PRÉPARER LE RIZ GOJI: 

On le fait fermenter, pendant une dizaine de jours à température ambiante avec de l'eau et du sel dans un bocal bien nettoyé que l'on ferme.  

4H AVANT LA RECETTE: 

Faire mariner un jaune d'oeuf dans une sauce soja et avec du vinaigre de cidre.  

LA RECETTE : 

Couper des petites lamelles de butternut, et l'assaisonner avec du vinaigre et de l'huile d'olive. Nettoyer les figues de barbarie au jet d'eau, puis les couper en petits bouts et en retirer les graines.  

FAIRE UN DRESSAGE :

Un petit peu de riz dans l'assaisonnement, de la figue, de la courge de butternut bien assaisonnée, et un peu d'herbe de saison.