Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Pyrénées-Orientales
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Pavlova aux fruits rouges, la recette d'Edith Fournaire de Lou Grilladou à Perpignan
Pavlova aux fruits rouges, la recette d'Edith Fournaire de Lou Grilladou à Perpignan
Diffusion du 29 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
C'est un merveilleux gâteau. Facile à faire, léger et gourmand en même temps. Il fut inventé dans les années vingt (cela fait donc 100 ans) en l'honneur de la danseuse étoile russe Anna Pavlova.
E dith Fournaire du restaurant Lou Grilladou aime beaucoup ce dessert, elle nous a confié sa recette.
Épisodes
Tous les épisodes
La vie en bleu, La recette du jour
Le 5 mai 2020
La vie en bleu, La recette du jour
Le 4 mai 2020
La vie en bleu, La recette du jour
Le 27 avril 2020
La vie en bleu, La recette du jour
Le 21 avril 2020
La vie en bleu, La recette du jour
Le 20 avril 2020
La vie en bleu, La recette du jour
Le 10 avril 2020
La vie en bleu, La recette du jour
Le 9 avril 2020
La vie en bleu, La recette du jour
Le 8 avril 2020
Publicité