Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Pavlova aux fruits rouges, la recette d'Edith Fournaire de Lou Grilladou à Perpignan

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Une pavlova réalisée en Australie (qui avec la Nouvelle Zélande dit être le berceau de ce dessert)
Une pavlova réalisée en Australie (qui avec la Nouvelle Zélande dit être le berceau de ce dessert) © Maxppp - Frank Walker

C'est un merveilleux gâteau. Facile à faire, léger et gourmand en même temps. Il fut inventé dans les années vingt (cela fait donc 100 ans) en l'honneur de la danseuse étoile russe Anna Pavlova. 

E dith Fournaire du restaurant Lou Grilladou aime beaucoup ce dessert, elle nous a confié sa recette.  

Épisodes

Tous les épisodes

La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 5 mai 2020
La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 4 mai 2020
La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 27 avril 2020
La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 21 avril 2020
La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 20 avril 2020
La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 10 avril 2020
La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 9 avril 2020
La recette du jour

La vie en bleu, La recette du jour

Le 8 avril 2020
Publicité
Logo France Bleu