Toutes les émissions

La vie en Bleu - Le Dossier

Du lundi au vendredi à 9h00.

Améliorer le contenu de l'assiette dans les établissements de santé.
Améliorer le contenu de l'assiette dans les établissements de santé.

Enfin des repas savoureux dans les hôpitaux!

Diffusion du jeudi 13 juin 2019 Durée : 51min

avec Thomas Maréchal Directeur des Achats, des Équipements, des fonctions logistiques et hôtelières du Groupement Hospitalier Brocéliande Atlantique.

C’est la journée nationale de l’alimentation en établissement de santé. De quoi se compose un repas à l’hôpital, dans un Ehpad ….Comment peut-on améliorer les pratiques alimentaires dans ce secteur, et faire monter en gamme la restauration collective. On en parle ce matin  dans la Vie ne bleu avec Thomas Maréchal, Directeur des Achats, des Équipements, des fonctions logistiques et hôtelières du Groupement Hospitalier Brocéliande Atlantique.