La vie en bleu, le produit du jour

Du lundi au vendredi à 10h11

5 potes autour d'Arno Visconti (animateur) pour parler produits catalans
5 potes autour d'Arno Visconti (animateur) pour parler produits catalans © Radio France - Fred Liénard

Plein de produits (et restaurants) en pays catalan qui nous font saliver

Diffusion du vendredi 18 octobre 2019 Durée : 17min

Table ronde avec de vrais copains qui présentent leurs produits.

(Deuxième partie de l'émission ici)

- Desclaux à Collioure présente ses anchois.

Entreprise fondée en 1903 à Collioure, le magasin vous présente l’Histoire des anchois de Collioure résumée à travers toute une collection de tableaux et de pièces historiques. Vous pouvez aussi assister à des ateliers de démonstration et de dégustation.

Site internet : www.anchoisdesclaux.com

- Le domaine Serrato à Cases de Pene présente ses vins 

L'univers passionnant d'un vigneron catalan avec sa cuvée "Mauvais garçons" qui demande, maintenant, à s'exporter hors P.O.

Page facebook : www.facebook.com/pg/domaineserrato/photos/?ref=page_internal

- Le clos de Paulilles à Port-Vendres

Dans un cadre magnifique, goûtez la cuisine d'Etienne Coquin, le chef. Une cuisine de saison, issue de notre beau terroir catalan.

Site internet : www.lesclosdepaulilles.com

- La Fabrik à Perpignan

Un bar à vins tenu par Jérémy Castex, ancien joueur de l'USAP.