Replay du vendredi 31 juillet 2020

Un restaurant ephémère 100 % naturel à Elne, le vendredi soir

- Mis à jour le
Illustration - Une tomate cultivée près du jardin d'André Trives à Elne
Illustration - Une tomate cultivée près du jardin d'André Trives à Elne - Elne Permaculture

Chaque vendredi de l'été, Manon se transforme en top cheffe dans le restaurant éphémère sur les terres cultivées en permaculture d'André Trives à Elne.

C'est l'occasion d'en savoir plus sur les légumes du moment, ceux qui vont peut-être nous rafraîchir... 

C'est aussi l'occasion d'en savoir plus sur la permaculture, qui a séduit Flo Delavega (Pris par l'envie de revenir à l'essentiel, l'ex moitié des Fréro Delavega s'est isolé dans une forêt des Landes pour s'adonner à la permaculture.)

Et répondre à cette question : Pourquoi les vers de terre -bien que gluants- sont de supers bons potes des amoureux de la terre...?

Illustration - Vers de terre
Illustration - Vers de terre © Getty - Capelle.r
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