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Un restaurant ephémère 100 % naturel à Elne, le vendredi soir

À retrouver dans l'émission
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Illustration - Une tomate cultivée près du jardin d'André Trives à Elne
Illustration - Une tomate cultivée près du jardin d'André Trives à Elne - Elne Permaculture

Chaque vendredi de l'été, Manon se transforme en top cheffe dans le restaurant éphémère sur les terres cultivées en permaculture d'André Trives à Elne.

C'est l'occasion d'en savoir plus sur les légumes du moment, ceux qui vont peut-être nous rafraîchir... 

C'est aussi l'occasion d'en savoir plus sur la permaculture, qui a séduit Flo Delavega (Pris par l'envie de revenir à l'essentiel, l'ex moitié des Fréro Delavega s'est isolé dans une forêt des Landes pour s'adonner à la permaculture.)

Et répondre à cette question : Pourquoi les vers de terre -bien que gluants- sont de supers bons potes des amoureux de la terre...?

Illustration - Vers de terre © Getty - Capelle.r

Épisodes

Tous les épisodes

La vie en bleu, l'invité gourmand

Le 29 juin 2021
19 min

Des burgers originaux et savoureux à Perpignan

Le 28 juin 2021
13 min

la casa cap d'Ona à Argelès sur mer

Le 25 juin 2021
36 min

La table de Jordi - Banyuls-sur-mer

Le 24 juin 2021
38 min

marché Sens et Senteur à Latour Bas Elne 26 juin 2021

Le 23 juin 2021
18 min

le marché des jeunes agriculteurs de Perpignan

Le 22 juin 2021
17 min

le chef Phuy Than - restaurant Yori Izakaya

Le 21 juin 2021
18 min
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