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Un restaurant ephémère 100 % naturel à Elne, le vendredi soir
Diffusion du 31 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
Chaque vendredi de l'été, Manon se transforme en top cheffe dans le restaurant éphémère sur les terres cultivées en permaculture d'André Trives à Elne.
C'est l'occasion d'en savoir plus sur les légumes du moment, ceux qui vont peut-être nous rafraîchir...
C'est aussi l'occasion d'en savoir plus sur la permaculture, qui a séduit Flo Delavega (Pris par l'envie de revenir à l'essentiel, l'ex moitié des Fréro Delavega s'est isolé dans une forêt des Landes pour s'adonner à la permaculture.)
Et répondre à cette question : Pourquoi les vers de terre -bien que gluants- sont de supers bons potes des amoureux de la terre...?
Épisodes
Tous les épisodes
La vie en bleu, l'invité gourmand
Le 29 juin 2021
19 min
Des burgers originaux et savoureux à Perpignan
Le 28 juin 2021
13 min
la casa cap d'Ona à Argelès sur mer
Le 25 juin 2021
36 min
La table de Jordi - Banyuls-sur-mer
Le 24 juin 2021
38 min
marché Sens et Senteur à Latour Bas Elne 26 juin 2021
Le 23 juin 2021
18 min
le marché des jeunes agriculteurs de Perpignan
Le 22 juin 2021
17 min
le chef Phuy Than - restaurant Yori Izakaya
Le 21 juin 2021
18 min
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