La vie en Bleu, on passe à table

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 Jérôme Feck chef du restaurant  "L'Hôtel d'Angleterre" à Châlons-en-Champagne
Jérôme Feck chef du restaurant "L'Hôtel d'Angleterre" à Châlons-en-Champagne © Radio France - Christelle Lapierre

Cuisiner la mangue

Diffusion du vendredi 6 décembre 2019 Durée : 50min

Dans un dessert ou en sucré salé dans une petite poëlée de crevettes ou dans un carpaccio de saint Jacques à la luzerne comme le chef Jérôme Feck du restaurant étoilé " L'Hôtel d'Angleterre", place Monseigneur Tissier, à Châlons-en-Champagne.

Une recette qu'il présentera en démonstration le samedi 14 décembre dans le cadre des "habits de saveurs" sur le marché d'Epernay, près de la Halle Saint Thibault

http://www\.hotel\-dangleterre\.fr/fr/accueil/

https://habitsdelumiere\.epernay\.fr/calendrier/habits\-de\-saveurs