Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Marne
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Escargot des grands crus
Escargot des grands crus
Diffusion du 29 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Un escargot élevé et cuisiné en Champagne-Ardenne.
Depuis 2000 à Bouzy dans la Marne, Natacha et Jean-Mathieu Dauvergne élèvent environ 350 000 escargots par an (5 tonnes).
Dans le laboratoire, l'Escargot des Grands Crus est travaillé selon des recettes traditionnelles mais aussi avec des préparations innovantes.
Sur place un accueil est proposé sur rendez-vous avec la visite de l’élevage, suivie de dégustation. L’Escargot des Grands Crus fait partie du réseau Bienvenue à la Ferme.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue au Domaine Les Crayères de Reims
Le 22 septembre 2023
54 min
Bienvenue à Suippes
Le 21 septembre 2023
53 min
Bienvenue au musée-hôtel Le vergeur à Reims
Le 20 septembre 2023
51 min
Bienvenue à la Cathédrale et à la Cartonnerie de Reims
Le 19 septembre 2023
54 min
Bienvenue à l'atelier 510 TTC de Reims
Le 18 septembre 2023
52 min
Bienvenue chez vous... Champagne ! sur France Bleu Champagne-Ardenne
Le 17 septembre 2023
Bienvenue chez vous en Champagne-Ardenne
Le 16 septembre 2023
59 min
Bienvenue aux journées du patrimoine à Reims
Le 15 septembre 2023
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Champagne-Ardenne
1
2
3
Publicité