La vie en Bleu, on passe à table

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Le coq au vin rouge de Bouzy ou de Cumières, l'un des plats incontournables dans les familles pour la Saint-Vincent
Le coq au vin rouge de Bouzy ou de Cumières, l'un des plats incontournables dans les familles pour la Saint-Vincent

La cuisine de la Saint-Vincent

Diffusion du mercredi 22 janvier 2020 Durée : 51min

Chaque année, le 22 janvier, Saint-Vincent, le Saint Patron des vignerons, est célébré dans le vignoble de Champagne. L'occasion de se retrouver autour de bons plats conviviaux comme le coq ou l'oie au vin rouge de Bouzy ou de Cumières. A ne pas oublier, l'incontournable tarte aux raisins.

Avec Thierry Landragin Maître restaurateur et chef du restaurant l'abbaye à Hautvillers et Lise Bésème Pia auteure de nombreux livres de cuisine et patrimoniaux sur la Champagne-Ardenne

https://www.abbayehautvillers.org/

Site de Lise Bésème Pia : http://sgdl-auteurs.org/lise-beseme-pia/index.php/pages/Biographie