La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on passe à table

Devant : Ophélie Delpierre 2ème année BTS - Bénédicte Châtel dir. école - Philippe Mousson pdt coopérative  / Derrière :  Pierre De Grotte dir. coopérative  - Sébastien Gitton
Devant : Ophélie Delpierre 2ème année BTS - Bénédicte Châtel dir. école - Philippe Mousson pdt coopérative / Derrière : Pierre De Grotte dir. coopérative - Sébastien Gitton

La vie en bleu, On passe à table

Diffusion du mercredi 30 mai 2018 Durée : 52min

La plus petite coopérative de Champagne

La coopérative de la Crolière est un outil pédagogique pour les élèves de l'école de Gionges. Elle produit environ 7000 bouteilles à l'année du champagne Lady Dolan.  Et très prochainement, en collaboration avec le CIVC ce sera également un lieu de conservation du patrimoine de la vigne.

Pour découvrir l'ensemble des activités, rendez-vous sur le site de La Maison familiale et Rurale de Gionges.