La vie en Bleu, on passe à table

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Emission spéciale : France bleu solidaire avec les professionnels des métiers de bouche
Emission spéciale : France bleu solidaire avec les professionnels des métiers de bouche © Radio France

Emission spéciale : France bleu solidaire avec les professionnels des métiers de bouche

Diffusion du lundi 16 mars 2020 Durée : 50min

L'annonce samedi soir du Premier Ministre de fermer les bars et les restaurants a été un véritable coup de massue pour les professionnels des métiers de bouche : tenanciers de bar, restaurateurs, éleveurs, producteurs... Ils témoignent de leur situation, comment ils ont vécu l'annonce.

Avec Didier Lépissier, Président des logis de France et président de la commission hôtellerie tourisme de la Chambre de commerce et d'industrie de la Marne et chef de l'hôtel restaurant "Le thiebaut 4" à Vertus 

Gérald Richard chef de "la table Saint-Thomas" à Reims

Fabien Souply du restaurant Hôtel Souply à Châlons-en-Champagne