La vie en Bleu, on passe à table

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Cuisiner le potimarron
Cuisiner le potimarron

Les courges

Diffusion du vendredi 13 septembre 2019 Durée : 47min

Courges spaghetti à la carbonara ou en gratin, purée de butternut au curry, tarte au potimarron ou farci...Comment choisir les courges, les conserver, les préparer ? avec Stanislas Caudron maraicher bio à Craonne "la ferme des Bonnevals" présent sur le marché du Boulingrin de Reims les samedis.

Stanislas Caudron - Radio France
Stanislas Caudron © Radio France - Christelle Lapierre

EARL DES BONNEVALS

3 route de Craonnelle
02160 CRAONNE

Tél : 06 72 21 61 38 E-mail : ferme.des.bonnevals@gmail.com

http://www.bio-picardie.com/grand-public/ou-trouver-les-produits-bio-locaux/fiche-abp?ids=91

Présent sur le marché du Boulingrin de Reims le samedi matin, dès 7 h 30