"Les restaurateurs vont mener des actions qui feront du bruit " selon le président de l'UMIH
Trop c'est trop pour Denis Allegrini. Le président de l'Union des Métiers et de l'Industrie de l'Hôtellerie (UMIH) du Gard invité du 7H50 de France Bleu Gard Lozère.
L'UMIH 30 prépare une riposte
la grogne prend de l'ampleur parmi les restaurateurs ici dans le Gard face aux mesures sanitaires contre le covid-19.
l'UMIH 30 s'est réunie mardi en conseil d’administration exceptionnel et l'organisation professionnelle des restaurateurs dit préparer une riposte d'envergure. Le président de l'UMIH du Gard Denis Pellegrini s'en explique dans le 7H50.
Et si les bars et les restaurants ne rouvraient pas avant la fin de l’année ?
Le gouvernement envisagerait même une réouverture au mieux le 15 janvier. Énième coup de massue pour une profession qui a été très lourdement impactée par la crise du coronavirus, et ce dès le premier confinement. Les restaurateurs ont pourtant fait de gros efforts pour s’adapter aux nouvelles mesures sanitaires, notamment en proposant de la vente à emporter ou de la livraison. Mais peuvent-ils tenir encore comme ça deux mois de plus ?
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