Pour Pâques soignez-vous avec "Chococovid" des Labos Cacao & Macarons à La Rochelle
France Bleu et La chambre de Métiers et de l’artisanat proposent le printemps des artisans. L'occasion de rendre visite aux entreprises comme Cacao & Macarons à La Rochelle pour Pâques
Nos invités du jour : Laurent Biardeau le patron de Cacao & Macarons à La Rochelle. Et nos experts de la Chambre de métiers et de l’artisanat : Christian Chennevière, directeur territorial, et Carine Fontanel, Chargée de Développement Hygiène Alimentaire et référente des Artisans Gourmands.
Après son diplôme de pâtissier chocolatier, mais surtout plus de 20 ans d’expérience acquise dans des maisons parisiennes de notoriété, Laurent BIARDEAU a choisi la Rochelle pour s’encrer et faire partager ses deux passions :
Les chocolats et les macarons, qu’il a choisi de mettre en scène dans un lieu hors du commun ; bambous, lumières feutrés et ambiance équatoriale.
Laurent fabrique dans son laboratoire une gamme de Macarons, avec au fil des saisons, le plaisir de découvrir de nouveaux parfums, et de nouvelles créations
Bonus Vidéo :
Adresse et téléphone :
2 Rue de l'Arsenal, 17000 La Rochelle / 05 46 07 35 97
- Cuisine
- Artisanat
- Chocolat
- Économie locale
- Entreprises
- La Rochelle
- Pâques
- Afficher plus d'élements