Replay du mercredi 24 février 2021

Découvrez comment on produit, thés et infusions chez Léa Nature

- Mis à jour le

Les coulisses de la production de thés et infusions sur le site de Périgny - La Rochelle.

Le baladeur de France bleu la Rochelle dans les coulisses de Léa Nature
Le baladeur de France bleu la Rochelle dans les coulisses de Léa Nature © Radio France - EM

Un petit matin à Périgny chez Léa nature. Olivier Pierre, le responsable de production alimentaire nous a accompagné pour nous présenter l’atelier thés et infusions.

Depuis sa création dans les années 90, Léa Nature se développe avec le même fil vert : fabriquer des produits naturels, majoritairement bio, bénéfiques pour la santé.

Les machines, leurs performances… Si vous voulez savoir combien de sachets sont fabriqués à la minute ou encore combien de boîtes sont fabriquées sur ce site de Périgny et bien réécoutez cette émission condensée pour vous en 13 minutes.

Chez Léa Nature, le bio et le naturel sont une conviction.

Bonus Vidéo :

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Les machines, leurs performances... Découvrez avec "Le Baladeur" les dessous de la fabrication de thés et infusions chez Léa Nature
Les machines, leurs performances... Découvrez avec "Le Baladeur" les dessous de la fabrication de thés et infusions chez Léa Nature © Radio France - Eric Morgane