Les coulisses de "La beun’aise" - bières charentaises, artisanales made in La Rochelle
Pour produire La Beun’aise, on retrouve un couple d’amoureux du malt et du houblon.
Escale à côté de La Rochelle, dans la zone de Belle-Aire à Aytré, pour découvrir autrement la microbrasserie « La Beun’aise »
En coulisses pour produire La Beun’aise, on retrouve un couple d’amoureux du malt et du houblon… Ce couple d’amoureux c’est Maria et Christophe Gauthier.
La Beun’aise un malt nécessaire à consommer bien évidemment avec modération.
Bonus Vidéo : Savez-vous comment on fabrique de la bière ?
Des bouteilles réutilisables, de la bière en vrac...
Et si on changeait un peu notre manière de consommer ?
Le principe : vous achetez une bouteille vide, réutilisable, et nous la remplissons avec le contenu d'un fût que nous annoncerons chaque semaine. Lorsque vous avez fini votre bouteille, vous la lavez, la rincez, et vous nous la ramenez sur un marché ou à la brasserie pour qu'on vous la remplisse à nouveau.
Adresse pour vos achats :
13 rue Thalès - 17440 Aytré. Ouverture au public les mardi, jeudi et vendredi : 10h-18h - mercredi : 10h-16h - samedi : 10h-13h.
Le dimanche matin, de 8h à 13h, au marché de La Pallice.
- Cuisine
- Bière
- Circuits courts
- Entreprises
- Producteurs locaux
- Afficher plus d'élements