Replay du mardi 26 mai 2020

On découvre Sÿba, glace artisanale végétale made in Avignon

Avec l’été qui arrive, la toute nouvelle glace artisanale avignonnaise débarque, notre baladeur la déguste ce matin !

.
. © Radio France - M.P.

Sÿba est une glace à l’accent du Sud !
Responsable et végétale, la démarche de Camille et Mickaël, est de proposer une glace saine et gourmande.
A base de lait végétal et de sucre naturel, cette glace  est à base de fruits et de produits locaux. Amande nougatine avec un coulis de fraise, noisette caramel ou encore coulis de cerise et même sorbet de fruits de la région, 12 parfums sont à découvrir.
Casser les codes, c’est l’objectif de Camille et Mickaël, qui fabrique eux même le lait d’amande, avoine, chanvre et sarrasin. En mangeant un pot de Sÿba, le conso «acteur » soutien un cercle vertueux de production française. Comme elle est naturelle, sans matière animale avec des protéines végétales, bonne nouvelle cette glace est vegan.
Fabriquée au marche gare d‘Avignon, Sÿba s’adresse aux professionnels mais aussi aux particuliers via une box de 10 pots disponible en 48h en chronofreeze.

Site : https://www.sybavegetal.com

Mots clés: