La vie en Bleu : cuisine

Le Béarn gourmand, dans la cuisine d'un chef

Le dimanche à 10h05

La piscine de l'Hôtel-Restaurant Au Bon Coin
La piscine de l'Hôtel-Restaurant Au Bon Coin

Au bon coin à Lurbe St Christau

Nous sommes ce dimanche à Lurbe St Christau, petite commune nichée dans un écrin de verdure et c’est l’hôtel restaurant « au bon coin qui nous accueille dans la cuisine d’un chef, avec le chef justement, Jérôme Ménard, et le patron de l’hôtel Arnaud Olharan qui gère l’établissement avec son épouse.

Jusqu’à 11h, nous allons retracer leurs parcours et surtout explorer quelques recettes comme l’eskaoutoun, le merlu koskéra et le fondant au piment d’espelette mais là, je ne suis pas sûr d’arriver à obtenir cette recette secrète !

Quoiqu’il en soit, soyez les bienvenus dans le monde merveilleux de la gastronomie pendant une heure à l’hôtel restaurant au Bon Coin à Lurbe St Christau.