La vie en Bleu : cuisine

Le Béarn gourmand, dans la cuisine d'un chef

Le dimanche à 10h05

L'hôtel du Pourtalet et le restaurant le Sorbier
L'hôtel du Pourtalet et le restaurant le Sorbier

Hôtel du Pourtalet - Restaurant le Sorbier

Diffusion du dimanche 30 décembre 2018 Durée : 21min

Pour cette dernière émission de l'année, nous allons à l'extrême limite de nos frontières : au col du Pourtalet à.... 20 mètres de l'Espagne !

Dans la Cuisine d'un Chef, vous donne rendez-vous à l'hôtel du Pourtalet et au restaurant le Sorbier. 

L'hôtel du Pourtalet, c'est avant tout une belle histoire de famille puisque ce sont les arrières grands parents d'Alexandra Casadebeig qui ont édifié cet hôtel en 1933 après avoir participé à la construction de la route en 1930. Même le poste de la douane a été construit après !

Dans la cuisine d'un chef consacré aussi au restaurant le Sorbier où officient les deux chefs, Mathieu Boulay et Mamadou Kanté.