Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Hôtel du Pourtalet - Restaurant le Sorbier

Par
L'hôtel du Pourtalet et le restaurant le Sorbier
L'hôtel du Pourtalet et le restaurant le Sorbier

Pour cette dernière émission de l'année, nous allons à l'extrême limite de nos frontières : au col du Pourtalet à.... 20 mètres de l'Espagne !

Dans la Cuisine d'un Chef, vous donne rendez-vous à l'hôtel du Pourtalet et au restaurant le Sorbier. 

L'hôtel du Pourtalet, c'est avant tout une belle histoire de famille puisque ce sont les arrières grands parents d'Alexandra Casadebeig qui ont édifié cet hôtel en 1933 après avoir participé à la construction de la route en 1930. Même le poste de la douane a été construit après !

Dans la cuisine d'un chef consacré aussi au restaurant le Sorbier où officient les deux chefs, Mathieu Boulay et Mamadou Kanté.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu