La vie en Bleu : cuisine

Le Béarn gourmand, dans la cuisine d'un chef

Le dimanche à 10h05

L'aile et la Cuisse
L'aile et la Cuisse

L'aile et la Cuisse à Tarbes

La Bigorre nous accueille ce dimanche à Tarbes dans la cuisine d’un chef, celle de François Gombert au restaurant l’Aile ET la cuisse à ne pas confondre avec l’aile ou la cuisse, célèbre film qui rassemblait Louis de Funès et Coluche. Nous verrons d’ailleurs qu’il n’y a aucun rapport entre le restaurant qui nous intéresse aujourd’hui et le long métrage.

L’aile et la cuisse c’est une véritable institution tarbaise que François Gombert a repris il y a quelques années sans trop changer une formule qui gagne et qui avait été imaginée par le fondateur, Tony, ami de longue date de François.

Que mange-t-on quand on vient à l’aile et la cuisse ? Il y en a pour tous les goûts et cela dépend du temps que vous avez pour déjeuner ou diner puisque l’établissement est aussi un restaurant où vous venez vous restaurer le midi quand vous avez peu de temps.

La traditionnelle recette sera bien entendu dévoilée avant 11h et nous découvrirons une étonnante recette de foie gras au micro onde !

Jusqu’à 11h, nous découvrons le restaurant l’aile et la cuisse à Tarbes… Installez-vous, prenez place et dégustez !