La vie en Bleu : cuisine

Le Béarn gourmand, dans la cuisine d'un chef

Le dimanche à 10h05

L'Auberge du Relais à Bérenx
L'Auberge du Relais à Bérenx

L'Auberge du Relais à Berenx

Diffusion du dimanche 22 avril 2018 Durée : 21min

C’est une belle rencontre que je vous propose aujourd’hui dans la Cuisine d’un chef puisque nous sommes à l’Auberge du Relais à Berenx en pays orthézien.

Là-bas, j’ai rencontré Yves Larrouture et sa fille, Marie, appelée un jour à prendre la succession de cette affaire familiale puisque ce sont les parents de Yves qui ont monté cette affaire il y a plusieurs décennies.

Comme c’est bien souvent le cas, nous ne parlerons pas que de cuisine puisque l’Auberge du Relais est aussi un hôtel avec piscine niché au milieu de la campagne orthézienne.

Des recettes de cuisine, il y en aura bien sûr et aujourd’hui ce sont les calamars qui seront à l’honneur, le tout arrosés d’excellent vins puisque l’autre spécialité de la maison c’est de nous proposer de vieux crus, voir même d’anciens crus prestigieux.

Si vous êtes un bon vivant, vous êtes à la bonne adresse ! Installez-vous confortablement, la Cuisine d’un Chef est aujourd’hui à l’Auberge du Relais à Berenx.