La vie en Bleu : cuisine

Le Béarn gourmand, dans la cuisine d'un chef

Le dimanche à 10h05

Miam !
Miam !

Le p'tit Montparnasse à Pau

Une nouvelle saison s’ouvre pour notre rendez-vous hebdomadaire du Béarn Gourmand, dans la cuisine d’un chef et j’ai choisi aujourd’hui de vous faire découvrir la cuisine africaine à travers le parcours d’Aïcha et de Frédéric Dombele qui ont ouvert au mois de décembre 2017 le restaurant « le p’tit montparnasse » à Pau.

Vous me direz, Montparnasse, la cuisine africaine, quel est le rapport ??? Et bien, si vous restez avec nous  vous le découvrirez.

Comment adapter la cuisine africaine au délicat palais occidentaux ??? Ca sera aussi un des thèmes abordés durant cette heure.

Des recettes de cuisine, il y en aura bien sûr… Un bar à la plancha, mariné dans ses herbes avec des bananes plantins, ça vous tente ?

FB Béarn vous propose de prolonger vos vacances avec la cuisine africaine du p’tit Montparnasse à Pau…. Vous restez avec nous ? Mais bien sûr que oui !