Replay du dimanche 30 juin 2019

Le restaurant Gouaillardeu à Arette La Pierre Saint Martin

Le restaurant-bar chez Gouillardeu à Arette est une institution. Situé au centre du village c’est un lieu de rencontre pour les habitants et les touristes de passage sur la route qui les mène à la Pierre Saint Martin

La façade du restaurant Gouaillardeu à Arette
La façade du restaurant Gouaillardeu à Arette © Radio France - Anna Luciani

Niché dans la vallée de Barétous, le restaurant Gouaillardeu vous propose une cuisine traditionnelle du terroir. Rendez-vous au pied de la station de ski La Pierre Saint-Martin à Arette. Cette auberge de campagne est située en face de l’église, en plein cœur du village.

La salle de restaurant de chez Gouaillardeu à Arette
La salle de restaurant de chez Gouaillardeu à Arette © Radio France - Anna Luciani

Vous apprécierez les spécialités préparées avec les produits frais du terroir. De la garbure, de la piperade, du confit de canard, du magret sauce aux morilles et d’autres plats sont concoctés par Marie Lise Peyré et son équipe. Elle vous propose une cuisine classique en mettant en avant les produits du cru. 

La cheminée pour les grillades
La cheminée pour les grillades © Radio France - Anna Luciani

Vous dégusterez les plats dans une ambiance conviviale. Vous pouvez aussi vous installer sur la terrasse et profiter de l’air frais pendant les beaux jours. Le restaurant Le Gouaillardeu, c’est une cuisine traditionnelle du terroir de plus de 50 ans et une ambiance familiale et conviviale. Vous êtes tous les bienvenus, touristes ou habitants de la région ! Venez savourer les spécialités traditionnelles du terroir.

Une partie de l'équipe de Chez Gouaillardeu dont Marie-Lise Peyré qui nous accueille au centre de la photo
Une partie de l'équipe de Chez Gouaillardeu dont Marie-Lise Peyré qui nous accueille au centre de la photo © Radio France - Anna Luciani

Venez profiter des spécialités : en apéro il y a le pamplerose, on peut manger du burger de canard, de la poule au pot l’hiver et des suggestions. Une croustade de cèpes au foie frais ou filet mignon de porc au miel et échalottes      

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