La vie en Bleu : cuisine

Le Béarn gourmand, dans la cuisine d'un chef

Le dimanche à 10h05

La piscine, la terrasse au Restaurant le Castel du Pont d'Oly à Jurançon
La piscine, la terrasse au Restaurant le Castel du Pont d'Oly à Jurançon

Restaurant le Castel du Pont d'Oly à Jurançon

Nous sommes ce dimanche non loin de Pau à Jurançon au Castel du Pont d’Oly.

C’est Christian Marcoux, le chef et le patron de cet établissement 3 étoiles niché dans un parc aux pieds des coteaux de Jurançon,  qui nous accueille jusqu’à 11h.

Le cadre est enchanteur et Christian nous fera bien entendu visiter son établissement mais également et bien entendu découvrir sa cuisine.

Sur la carte du Castel du Pont d’Oly, les meilleurs produits béarnais cotoient le meilleur des produits de la mer.

Bien évidemment il nous confiera ses secrets de cuisine à travers une recette de foies aux asperges, c’est la saison, et de poires caramélisées au poivre pour le dessert.

Jusqu’à 11h, nous sommes dans un temple de la gastronomie au Castel du Pont d’Oly à Jurançon… Installez-vous confortablement et soyez les bienvenus.