La vie en Bleu : cuisine

Le Béarn gourmand, dans la cuisine d'un chef

Le dimanche à 10h05

Une pause s'impose
Une pause s'impose

Une pause s'impose à Monein

Direction cette semaine dans la cuisine d’un chef au restaurant « une pause s’impose » à Monein où  Eusébio Esposito nous accueille jusqu’à 11h.

Au menu de cette émission, des recettes bien sûr avec une proposition de ris d’agneau aux cèpes et un dessert à la fraise, c’est de saison.

Au restaurant « une pause s’impose », on peut choisir les menus traditionnels ou un repas à la carte qui peut être composé par exemple, d’un foi gras poêlé au Jurançon et aux pêche ou une traditionnelle côte de bœuf.

Le midi vous avez le choix entre poisson et viande ou encore un gaspacho andalou.

Vous l’avez compris, au restaurant « une pause s’impose » à Monein vous n’aurez que l’embarras du choix.

Je vous propose de vous installer maintenant et jusqu’à 11h pour arrêter votre choix. Soyez les bienvenu