Émissions Cuisine

Le Béarn Gourmand

Du lundi au vendredi à 10h05

46min

Le Béarn gourmand - Valérie Rebolle de La Ferme Casau Bon à Lasseube

Par le lundi 12 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Valérie et Félix Rebolle sont installés à Lasseube à La Ferme Casau Bon
Valérie et Félix Rebolle sont installés à Lasseube à La Ferme Casau Bon © Radio France - Guy Lhuissier

Valérie et Félix Rebolle produisent des légumes et sont éleveurs de canards et de bovins à Lasseube à La Ferme Casau Bon.

Valérie et Félix Rebolle sont installés à Lasseube à La Ferme Casau Bon. Ils produisent des légumes et sont éleveurs de canards et de bovins. Ils étaient sur France Bleu Béarn à l'occasion du Marché de Noël à la Maison de l'agriculture à Pau vendredi de 10h à 18h, un marché de Noël en partenariat avec France Bleu Béarn.
https://www.francebleu.fr/emissions/le\-bearn\-gourmand/bearn

Valérie et Félix Rebolle sont installés à Lasseube à La Ferme Casau Bon - Radio France
Valérie et Félix Rebolle sont installés à Lasseube à La Ferme Casau Bon © Radio France - Guy Lhuissier

Marché de Noël à Pau à la maison de l'agriculture vendredi 16 décembre 2016

Valérie et Félix Rebolle sont installés à Lasseube à La Ferme Casau Bon - Radio France
Valérie et Félix Rebolle sont installés à Lasseube à La Ferme Casau Bon © Radio France - Guy Lhuissier
Loukia, stagiaire au Lycée Marguerite de Navarre à Pau a goûter la Garbure de Félix Rebolle - Radio France
Loukia, stagiaire au Lycée Marguerite de Navarre à Pau a goûter la Garbure de Félix Rebolle © Radio France - Guy Lhuissier