Le bon plan gourmand

mercredi à 10h45

L'un des plats du restaurant La Bombardière, à Cuq-Toulza dans le Tarn
L'un des plats du restaurant La Bombardière, à Cuq-Toulza dans le Tarn © Radio France

La Bombardière- restaurant à Cuq Toulza (81)

Diffusion du mercredi 13 novembre 2019 Durée : 1min

La bombardière, restaurant dans le Tarn à Cuq-Toulza, 23 Avenue de Castres.

Avec Annie Mitault du guide Tables et Auberges de France, nous découvrons cette adresse gourmande du Tarn. A la Bombardière, c’est le jeune chef Adrien Lavergne qui est en cuisine. Dans l’atmosphère cosy de la salle à manger ou en terrasse l’été, il met à l’honneur le sud-ouest et les beaux produits du terroir.

Spécialités : les escargots de garrigues « petit-gris » cuisinés à la tarnaise, poêlée de ris d’agneau et cèpes à l’ail et persil, écrevisses flambées à l’Armagnac.

Également plats à emporter comme le cassoulet au confit de canard ou bouillabaisse maison.

Dessert : croquant de Cordes