Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Haute-Garonne
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le Relais de Mont-Le-Viaur à Saint-André de Najac (12)
Le Relais de Mont-Le-Viaur à Saint-André de Najac (12)
Diffusion du 26 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Balade gourmande en Occitanie
Grâce à Annie Mitault pour Tables et Auberges de France, étape en Aveyron pour découvrir Le Relais de Mont-Le-Viaur à Saint-André de Najac.
Sébastien Balard en cuisine. Au menu: beaux produits de la région comme le bœuf d’Aubrac, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages comme le roquefort et le bleu des causses, la châtaigne etc. Mention spéciale pour le dessert « tout chocolat » .
Épisodes
Tous les épisodes
Le bon plan gourmand
Le 25 mars 2020
Le bon plan gourmand
Le 18 mars 2020
Le bon plan gourmand
Le 11 mars 2020
Le bon plan gourmand
Le 4 mars 2020
01 min
Le bon plan gourmand
Le 26 février 2020
01 min
Le bon plan gourmand
Le 19 février 2020
Le bon plan gourmand
Le 12 février 2020
01 min
Le bon plan gourmand
Le 5 février 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Occitanie
1
2
3
Publicité