Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le Relais de Mont-Le-Viaur à Saint-André de Najac (12)

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Balade gourmande en Occitanie

A Table!
A Table! © Radio France

Grâce à Annie Mitault pour Tables et Auberges de France, étape en Aveyron pour découvrir Le Relais de Mont-Le-Viaur à Saint-André de Najac.

Sébastien Balard    en cuisine. Au menu:  beaux produits de la région comme le bœuf d’Aubrac, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages comme le roquefort et le bleu des causses, la châtaigne etc. Mention spéciale pour le dessert « tout chocolat » .   

Épisodes

Tous les épisodes

Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 25 mars 2020
Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 18 mars 2020
Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 11 mars 2020
Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 4 mars 2020
01 min
Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 26 février 2020
01 min
Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 19 février 2020
Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 12 février 2020
01 min
Le bon plan gourmand

Le bon plan gourmand

Le 5 février 2020
02 min

Les plus écoutés de France Bleu Occitanie

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu