bouillon

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Émission 

Frédéric Prost, chef cuisinier, Arnaud Ranty, cordon bleu (?) et Sandrine Baubet, co-gérante du restaurant les Demoiselles du Zénith (24, rue Abbé Girard, Clermont). Une belle histoire de famille, un lieu convivial, une cuisine maison à base de produits frais, en 2 mots une belle adresse à découvrir au plus vite... Pour réserver : 0473924051 ou lesdemoiselles-duzenith.fr

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Terrine de foie gras maison1 foie gras cru escalopéSel, poivreAssaisonner et poêler les escalopes de foie gras (sans matière grasse) jusqu’à coloration.Déposer les escalopes dans une terrine. Mettre sous pression avec une planchette de bois recouverte de film alimentaire. Poser un poids d’un kilo dessus (brique de lait, pot de crème fraîche…)Mettre au froid pendant 48 à 72 heures. Déposer un peu de fleur de sel au moment de servir chaque tranche…

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