Michel Grobon et Mickaël Azouz, complètement toqués ! 2ème partie

Des bourrus et des toqués !Ce sont 2 (très) grands noms de la gastronomie qui ont rejoint la brigade du Café des Bourrus cette semaine.
Michel Grobon a quant à lui fait l'essentiel de sa carrière à l'étranger. De Paris à Chicago, en passant par Los Angeles, cet élève de Lenôtre est devenu chef personnel de Frank Sinatra et de Ronald Reagan (durant ses 2 mandats de présidents des Etats-Unis). Il a côtoyé Elvis Presley, Michael Jackson, Whoopi Goldberg...
Mickaël Azouz est maître chocolatier-pâtissier à Vesoul en Haute-Saône. Il est également membre de l'académie culinaire de France et vainqueur de la Coupe du Monde de chocolat en 1989. Les chocolats de Mickaël Azouz se dégustent jusqu'à Tokyo !

Entre portraits croisés et anecdotes, ces 2 toqués de cuisine, incroyablement simples, discrets et accessibles évoquent le prochain grand repas qu'ils organisent le 8 juin au Clos de Vougeot lors d'une soirée hommage à Jacques Brel.
- La tournée du patron : découvrez le travail de Mickaël Azouz.
- Un dernier pour la route : ne manquez pas l'exposition consacrée à Jacques Brel aux Ateliers du Cinéma de Beaune.
Écoutez le Café des Bourrus tous les weekends à 12h10 sur France Bleu Bourgogne et rejoignez-nous pour le prochain enregistrement jeudi 3 mai à 10h30 à l'Idéal Bar à Dijon
- Toutes les émissions
- Bourgogne
- Côte-d'Or
- Cuisine
- Dijon
- Gastronomie
- Pâtisserie
- Afficher plus d'élements