Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le café des Bourrus n'est pas sorti de l'auberge ! 2/2

À retrouver dans l'émission
Open bar
Du lundi au vendredi à 11h
- Mis à jour le
Par
Stéphane Derbod et Florent Colombo
Stéphane Derbod et Florent Colombo © Radio France - Nicolas Mollaret

Ce weekend les bourrus se prennent à rêver du retour des auberges ! Ces lieux traditionnels dans lesquels la famille et les voyageurs se retrouvaient pour partager et passer un vrai moment, authentique, hors du temps et très loin de la cuisine tape-à-l’œil d'aujourd’hui.

Nicolas Mollaret et Dominique Bruillot reçoivent 2 grands défenseurs de cette philosophie et de cet esprit auberge : Stéphane Derbord, chef étoilé dijonnais et Florent Colombo, restaurateur traiteur à Ahuy : deux solides gaillards qui ont l'auberge dans le sang !

Qu'est-ce qu'une auberge ? Quelles sont les différences avec un restaurant traditionnel, un bistrot, un troquet, une brasserie ? Les bourrus donnent leurs propres définitions (devenues bien trop floues de nos jours) en toute liberté !

Épisodes

Tous les épisodes

Open bar

Open Bar

Le 21 juin 2021
47 min

Les plus écoutés de France Bleu Bourgogne

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu