Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
Le Chef du Jour Le Chef du Jour

Le Chef du Jour

Chaque matin, un Chef est invité et répond en direct à vos questions cuisine.

Chaque matin, un chef de notre région est l'invité de Serge Carbonell pour répondre à vos questions !

Le "Chef du jour" nous parlera également de sa cuisine, de ses spécialités, ou nous donnera quelques astuces, et mettra à l'honneur un producteur des pays de Savoie....****

Pour poser une question au "Chef du jour" :0820 20 1992

Anne PIOVESAN Créatrice de goûts, Naturopathe : les différentes farines et la pâtisserie bio

Anne PIOVESAN Créatrice de goûts, Naturopathe : les différentes farines et la pâtisserie bio

Le 26 juin 2015
Le Festival LAFIBALA à Chambéry : les recettes de cuisine Burkinabé avec Binta SAVAGADO

Le Festival LAFIBALA à Chambéry : les recettes de cuisine Burkinabé avec Binta SAVAGADO

Le 25 juin 2015
David BOCCON-PERROUD de la fromagerie du Val d'Aillon à Aillon Le Jeune

David BOCCON-PERROUD de la fromagerie du Val d'Aillon à Aillon Le Jeune

Le 24 juin 2015
Eric Prowalski le chef de la Rotonde de l'Hotel des trésoms à Annecy : la caille

Eric Prowalski le chef de la Rotonde de l'Hotel des trésoms à Annecy : la caille

Le 23 juin 2015
Jean-Marie et Hubert CHANOVE Chef du Refuge des Gourmets à Machilly :  le menu framboise

Jean-Marie et Hubert CHANOVE Chef du Refuge des Gourmets à Machilly : le menu framboise

Le 22 juin 2015
Thomas BIZOLON de la Chocolaterie BIZOLON à Aix les Bains : la pâte à tartiner et la fête des papas

Thomas BIZOLON de la Chocolaterie BIZOLON à Aix les Bains : la pâte à tartiner et la fête des papas

Le 18 juin 2015
Génaro COCOZZA le chef du restaurant La Chatelle à Ugine : les fleurs et sirops dans la cuisine

Génaro COCOZZA le chef du restaurant La Chatelle à Ugine : les fleurs et sirops dans la cuisine

Le 17 juin 2015
Publicité
Logo France Bleu