Le Chef du Jour 2012-2013

Par Monts et par Vaulx à Vaulx

Podcasts :
recette-4039-Bâtonnets croustillants de tête de veau au parmesan et petite sauce aux fines herbes
recette-4039-Bâtonnets croustillants de tête de veau au parmesan et petite sauce aux fines herbes © VFC

Jérôme Laulagnier, le chef cuisinier du restaurant "Par Monts et par Vaulx", met à l'honneur l'asperge et la fraise...et bien sûr, ses spécialités : la tête de veau et le Paris-Brest ! Au micro de Christine Martinez

Restaurant Par Monts et Par Vaulx (PMPV)Bistrot Gourmand pour une cuisine "bistronomique" !Tél 04.50.60.57.20  / E-mail: pmpv@sfr.fr

Ouvert tous les jours à midi sauf le mercredi,Ouvert le jeudi, vendredi et samedi soir.

Obtention de la charte Qualité Tourisme 2013

 

Asperges NE PAS UTILISER TROP PETITE MAL CRÉDITÉE
Culture de fraise - Maraîcher - Maxppp
Culture de fraise - Maraîcher © Maxppp