Replay du mercredi 21 octobre 2020

La pomme de terre : elle a de vrais atouts santé !

Explications de Blandine Grignon-Ragot, Praticienne en Naturopathie à Ballan-Miré

Les pommes de terre refroidies puis réchauffées sont intéressantes...
Les pommes de terre refroidies puis réchauffées sont intéressantes... © Getty - kundoy

On résume ce légume racine très souvent à un index glycémique élevé... Rendons justice à cette fameuse pomme de terre qui possède beaucoup d'intérêts nutritionnels en plus de prendre soin de notre microbiote notamment.

Blandine Grignon-Ragot nous livre ici une astuce à connaître pour retrouver le plaisir de manger des pommes de terre sans culpabiliser.

Blandine Grignon-Ragot est Praticienne en Naturopathie et Réflexologie Energétique Chinoise. Comme souvent, c’est suite à une prise de conscience et à des remises en question que cette ancienne infirmière, experte en nutrition est devenue naturopathe. 

Elle vous propose différentes consultations et techniques allant de la naturopathie à la réflexologie, du massage à l’atelier culinaire, visant toutes à vous permettre de prendre votre santé en mains dans le cadre de sa structure : « Mes clés Naturo ».  

Plus d’infos ici.

Contact : 07 66 83 38 41

Mots clés: