Replay du vendredi 26 juin 2020

Les couleurs dans l’assiette : c'est bon pour la santé !

Rachel Eugène, praticienne et enseignante à l'atelier du shiatsu et de la médecine chinoise de Luynes nous explique pourquoi.

Les couleurs de l'été... dans votre assiette !
Les couleurs de l'été... dans votre assiette ! © Getty - fcafotodigital

Vivre bien c'est aussi se nourrir à partir des produits de saison et l'été, c'est très agréable car les saveurs des fruits et légumes d'été sont infiniment variées.

Ce que l'on sait moins peut-être, c'est l'influence de toutes ces couleurs que nous mangeons, sur notre physiologie.

Alors, certes, plus les aliments sont colorés et s'ils sont naturels, ils sont riches en antioxydants mais leurs bienfaits ne s'arrêtent pas là.

Rachel Eugène nous explique ici quels sont leurs autres atouts.

Rachel Eugène, praticienne et enseignante à l'atelier du shiatsu et de la médecine chinoise de Luynes.  

Rachel Eugène est également auteur de « Une année de Bien être » aux Editions Hachette. 

Des infos et des ateliers à suivre ici. 

Contact : 06 60 34 34 65 

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