Replay du lundi 28 septembre 2020

Qu'est-ce qu'un petit déjeuner idéal ?

Explications et conseils de Cosimo Diciolla, naturopathe, Président de l’AIMA, Académie Internationale des Méthodes Alternatives et complémentaires à Tours

Que diriez-vous d'un oeuf à la coque au p'tit déj de temps à autre ?
Que diriez-vous d'un oeuf à la coque au p'tit déj de temps à autre ? © Getty - Vladislav Nosick / 500px

Qu'est-ce qu'un bon petit déjeuner ? Avons-nous raison de manger beaucoup de produits sucrés le matin ?

Cosimo Diciolla nous livre ici ses conseils et des pistes pour comprendre ce qu'il est important d'apporter comme nutriments à son corps à ce moment particulier de la journée.

Cosimo Diciolla est également Président Fondateur du Syndicat des Professionnels de Naturopathie, Créateur de Chef Nature, Iridologue, et Réflexologue Global. 

Il vient de poser ses valises en Touraine après avoir beaucoup voyagé et accumulé de nombreuses connaissances et expériences. 

Au sein de l’AIMA, à Tours, il propose des formations avec une vision globale de la santé avec, pour objectif, de former des professionnels expérimentés. 

“La naturopathie fait partie des méthodes alternatives permettant de pratiquer un bilan d'hygiène vital complet, de conseiller et éduquer les consultants vers une approche naturelle du maintien en bonne santé.”(extrait du site : formation-reflexologue-naturopathe.com) 

Plus d’infos ici.

Contact : 06 01 20 70 88 

Mots clés: