Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Qu'est-ce qu'un petit déjeuner idéal ?

À retrouver dans l'émission
Par

Explications et conseils de Cosimo Diciolla, naturopathe, Président de l’AIMA, Académie Internationale des Méthodes Alternatives et complémentaires à Tours

Que diriez-vous d'un oeuf à la coque au p'tit déj de temps à autre ?
Que diriez-vous d'un oeuf à la coque au p'tit déj de temps à autre ? © Getty - Vladislav Nosick / 500px

Qu'est-ce qu'un bon petit déjeuner ? Avons-nous raison de manger beaucoup de produits sucrés le matin ?

Cosimo Diciolla nous livre ici ses conseils et des pistes pour comprendre ce qu'il est important d'apporter comme nutriments à son corps à ce moment particulier de la journée.

Cosimo Diciolla est également Président Fondateur du Syndicat des Professionnels de Naturopathie, Créateur de Chef Nature, Iridologue, et Réflexologue Global. 

Il vient de poser ses valises en Touraine après avoir beaucoup voyagé et accumulé de nombreuses connaissances et expériences. 

Au sein de l’AIMA, à Tours, il propose des formations avec une vision globale de la santé avec, pour objectif, de former des professionnels expérimentés. 

“La naturopathie fait partie des méthodes alternatives permettant de pratiquer un bilan d'hygiène vital complet, de conseiller et éduquer les consultants vers une approche naturelle du maintien en bonne santé.”(extrait du site : formation-reflexologue-naturopathe.com) 

Plus d’infos ici.

Contact : 06 01 20 70 88 

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Touraine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu