Vicente et son père.

L'alerte enlèvement déclenchée pour retrouver Vicente, 5 ans et demi, enlevé à Clermont-Ferrand par son père

Émissions Cuisine

10h/11h - On cuisine ensemble : le cordon bleu de France Bleu Normandie

Le Cordon Bleu - Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies" à Rouen

Podcasts : iTunes RSS
Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies"

Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies", invité de France Bleu Haute Normandie dans "Le Cordon Bleu"

Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies", invité de France Bleu Haute Normandie dans "Le Cordon Bleu" de 10h00 à 10h30 avec Guy Lhuissier.Le produit du jour : LES ASPERGES Physique longiligne, peau blanche et laiteuse, petite tête tendre et délicate, je suis... l'asperge !Les violettes sont plus fruitées et légèrement amères. Les vertes ont une saveur très marquée et un bourgeon presque sucré.Les asperges blanches poussent sous terre et doivent être récoltées dès que leur tête effleure la surface.Le cadeau : 1 LIVRE "PROTEINES VERTES" EDITION LAROUSSE On y trouve des produits que l’on utilise tous les jours et tournés vers les produits bio, naturels et végétariens

Marc Andrieu restaurant "Les ptits parapluies" 46, rue Bourg l'Abbé Place Rougemare76000 Rouen  Tél. : 02 35 88 55 26