Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 10h30

Le Cordon Bleu - Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies" à Rouen

Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies"

Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies", invité de France Bleu Haute Normandie dans "Le Cordon Bleu"

Le Cordon Bleu - Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies" à Rouen

Marc Andrieu Chef du restaurant "Les ptits parapluies", invité de France Bleu Haute Normandie dans "Le Cordon Bleu" de 10h00 à 10h30 avec Guy Lhuissier.Le produit du jour : LES ASPERGES Physique longiligne, peau blanche et laiteuse, petite tête tendre et délicate, je suis... l'asperge !Les violettes sont plus fruitées et légèrement amères. Les vertes ont une saveur très marquée et un bourgeon presque sucré.Les asperges blanches poussent sous terre et doivent être récoltées dès que leur tête effleure la surface.Le cadeau : 1 LIVRE "PROTEINES VERTES" EDITION LAROUSSE On y trouve des produits que l’on utilise tous les jours et tournés vers les produits bio, naturels et végétariens

Marc Andrieu restaurant "Les ptits parapluies" 46, rue Bourg l'Abbé Place Rougemare76000 Rouen  Tél. : 02 35 88 55 26

Partager sur :