Replay du jeudi 1 janvier 1970

Le Cordon Bleu - Patrick Reulet restaurant italien "Pasta Tinto" à Rouen

Mis à jour le

Patrick Reulet, Chef du restaurant italien¨Pasta Tinto, invité de France Bleu Haute Normandie dans "Le Cordon Bleu" de 10h00 à 10h30

Patrick Reulet - Chef du restaurant italien¨Pasta Tinto à Rouen
Patrick Reulet - Chef du restaurant italien¨Pasta Tinto à Rouen

Patrick Reulet, Chef du restaurant italien¨Pasta Tinto, invité de France Bleu Haute Normandie dans "Le Cordon Bleu" de 10h00 à 10h30 avec Guy Lhuissier.Patrick ReuletRestaurant "LA PASTA TINTO"4 rue Alsace Lorraine 76000 ROUEN02 35 15 08 30http://www.lapastatinto.com/

L'histoire est née dans le Piémont. Autour de Dagna Maria et Giacomo TINTO grandissent leurs huit filles Nérina, la petite dernière fonde sa précieuse famille à Rouen.Bercés par le bruit de la machine à pâtes qui d'un coup de main "magique" faisait pousser fusilli, tagliatelle ou spaghetti, nourris au parfum du pesto, Charles et Patrick hissent les 5 lettres TINTO au mât de leur Ristorante depuis 1990, comme une devise.

Mots clés: