Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 10h30

Le Cordon Bleu - Thierry Demoget, Chef du Restaurant Les Capucines

Thierry Demoget Chef du restaurant "Les Capucines"

Thierry Demoget, Chef du Restaurant Les Capucines au Petit-Quevilly, invité de France Bleu Haute Normandie

Le Cordon Bleu - Thierry Demoget, Chef du Restaurant Les Capucines

Thierry Demoget, Chef du Restaurant Les Capucines au Petit-Quevilly, invité de France Bleu Haute Normandie de 10h00 à 10h30 avec Guy LhuissierLe produit du jour : Le Cabillaud.Morue, ou cabillaud, ces poissons vivent dans les eaux froides.Le Skrei de Norvège, surnommé le "roi des cabillauds" est considéré par les chefs du monde entier comme un produit d'exception, et est, à chaque saison (janvier à avril), proposé à la carte dans les restaurants de luxe.Le cadeau pour la meilleure recette : Le livre « AUJOURD'HUI JE CUISINE VEGETARIEN » aux Editions Terre vivante…. Des recettes équilibrées, économiques et faciles… vous pourrez prévoir une semaine de menus avec les recettes de ce livreThierry DemogetChef du Restaurant Les Capucines 16 rue Jean Macé Le Petit-Quevilly02 35 72 62 34http://www.les-capucines.fr/Propriété des Demoget de père en fils depuis trois générations, l’élégante adresse du Petit-Quevilly s’est taillée une jolie réputation culinaire dans le petit cercle des tables incontournables de Rouen.Assisté de Corinne sa charmante épouse, Thierry Demoget revisite les classiques avec un plaisir non dissimulé faisant la part belle à la mer comme au terroir.

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