Replay du mardi 29 décembre 2020

Le coup de coeur des librairies : préparer le réveillon avec Marie Adélaïde de la librairie Doucet

Que cuisinez pour votre réveillon de la Saint Sylvestre ? Marie-Adélaïde vous donne deux livres de recettes pour un réveillon simple à préparer et gourmand !

Ottolenghi Flavour
Ottolenghi Flavour

Premier livre
Ottolenghi Flavour (plus de légumes, plus de saveurs) chez Hachette Cuisine
Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d’Ixta Belfrage.
Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus.
FLAVOUR propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.

Deuxième livre
La crème des pâtissières avec Pascaline et Louise aux éditions du Sud Ouest
Louise Frénéhard & Pascaline Camblong sont les auteures de ce premier livre de recettes de pâtisserie française : #lacremedespatissieres Elles ont fondé ensemble La Crème des Bordelaises et animent des ateliers de pâtisserie sur Bordeaux. Fortes de leurs belles expériences, aux côtés de grands chefs : Cédric Grolet, Pierre Hermé, Philippe Etchebest...; elles partagent avec vous les secrets de leurs desserts préférés. Dans ce livre #lacrèmedespâtissières retrouvaient 20 recettes faciles pour un effet Waouh accessibles aux adultes et aux enfants. Cerise sur le gâteau, Monsieur Pierre Hermé est l'auteur de leur préface. Sandra Hygonnenc nous régale avec des photos de desserts sublimes, de gestes en cuisine et de nos deux pâtissières en pleine action. "Ce premier ouvrage leur ressemble en tous points, avec des recettes élaborées mais accessibles et la touche d'humour de leur génération." Pierre Hermé. Craquez pour la crème des pâtissières et découvrez la crème des recettes de pâtisserie »

Mots clés:
  • Livres